litceymos.ru 1

Стандартное меню на 25 или 50 человек


Холодные закуски:


  1. Ассорти "Дары моря" (охлажденное филе семги и форели, украшенное лимоном, зеленью и оливками)

5 пор(если 25чел.); 10пор(если 50 чел) по 220гр

  1. Ассорти "Мясное изобилие" (композиция из мясокопченностей, рулета куриного, языка отварного, хрен, горчица, украшенное свежими овощами и зеленью) 5 пор(если 25чел.); 10пор(если 50 чел) по 410гр

  2. Закуска "К водочке" (морковь острая, капуста корейская, огурчики маринованные, помидорки маринованные, грибы маринованные, маринованный лук, лист салата, зелень, оливки, маслины) 2 пор(если 25чел.); 4пор(если 50 чел) по 1кг

  3. Ассорти "Овощное плато" (огурцы свежие, помидоры свежие, перец болгарский, редис, лук зеленый, лист салата, зелень) 4 пор(если 25чел.); 8пор(если 50 чел) по 430гр

  4. «Бочонки пороха» (овощные, мясные и рыбные рулетики в лаваше со сливочным сыром)

4 пор(если 25чел.); 8пор(если 50 чел) по 300гр


Индивидуальные салаты (на выбор):(25 или 50пор.) выход на 1 чел – 150гр, либо 200гр

- Хаус (пикантный салат из нежной телятины отварной, филе куриного, сыра, свежего огурчика, чеснока и майонеза)

-Салат "Цезарь" с курицей (пекинская капуста, огурцы свежие, помидоры свежие, курица обжаренная, сыр твердый, сухарики, салатная заправка, зелень)

-Салат "Голден Чикен" (филе куриное обжаренное, грибочки обжаренные, томат, сыр и майонез).


Общие салаты (на выбор): 9 пор. (если 25чел.); 18пор. (если 50 чел)


-Салат "Шпага юнги" (куриная грудка копченая, пекинская капуста, ананас, кедровый орех, соус ананасовый, микс салата)

-Салат "Греческий" (перец болгарский, томат, свежий огурец, лист салата, сыр Фета, с добавлением маслин, сока лимона, масла оливкового и зелени)

-"Настольжи" (куриное филе, белые грибы, яичный блин, грецкий орех, майонез)



Горячее (на выбор): Выход на 1 чел ~ 340гр


  1. Эскалоп в сырном соусе (отбивная из свинины под сырным соусом) + Картошечка отварная (с маслицем, стручковой фасолью, зеленью и свежими помидорами)

  2. Курица по - гавайски (филе куриное, запеченное с киви или бананом, помидором под сырной шубкой)+ Картофель обжаренный

  3. «Секрет старпома» (филе судака, обжаренное в кунжуте, украшенное мандарином)+Рис цветной


Хлеб бел-40гр+хлеб черн-40гр (25 пор или 50 пор)