litceymos.ru 1

Перечень столовой посуды:


наименование

количество

Тарелка под 1 блюдо

100

Тарелка под 2 блюдо

80

Тарелка эмалированная большая

2

Стаканы

100

Ложки

80

Вилки

40

Ножи

16

Доска разделочная под мясо с.

10

Доска разделочная под мясо в.

1

Доска разделочная под рыбу с.

1

Доска разделочная под рыбу в.

1

Доска разделочная под овощи с.

1

Доска разделочная под овощи в.

1

Доска разделочная под курицу с.

1

Доска разделочная под курицу в.

1

Доска разделочная под хлеб


1

Доска разделочная под гастрономию

1

Доска разделочная под зелень

1

Доска разделочная под масло и сыр

1

Доска разделочная под сельдь

1

Бак 40 л под 1 бл.

2

Бак 15 л под 2 бл.

1

Бак 20 л

1

Бак 15 л под овощи

1

Таз эмалированный под овощи

1

Таз эмалированный под фрукты

1

Таз эмалированный под сыпучее

1

Кастрюля для кипячения банок

1

Кастрюля для кипячения ветоши

1

Таз эмалированный для мытья столов

1

Ведро эмалированное для пыли

1

Сушилки для тарелок

1 шт. по 45 ячеек

Решетка металлическая для стаканов


1 шт. на 40

Шкаф для хранения хлеба

1

Разносы

5шт.



Начальник летнего оздоровительного лагеря при школе: